Débroussaillage Serieux !

Alain Ancette, Alain Grosmougin, Claude Raynaut, Gerard Labrosse, Marc Igoulen, Martin Longley et la chienne Sila ont bravé ciel bleu et soleil torride pour attaquer le débroussaillage de trois niveaux de restanques devant le mur ouest de l'oppidum.  Equipés d'une tronçonneuse, d'une débroussailleuse, de sécateurs et surtout d'un plein de bonne humeur, les six ont fait du bon travail!  Ils ont défriché une superficie de 150 mètres en vue de délimiter le chantier et de rendre les murs des restanques plus visibles.

Pour fêter son premier chantier en qualité de chef,Gérard a apporté une bouteille de très bon champagne bien revitalisante  !

Ainsi requinquée, l'équipe a ensuite entrepris la reconstruction d'une escalier en pierre reliant deux niveaux. 

Le chantier s'est terminé vers 15h30 et tout le monde a senti le plaisir de partager une belle journée entre Académiciens.